PLATOS DE CERAMICA HORECA

Plato Base 30cm

Plato Base de 30cm tambien conocido también como bajo plato, de bienvenida, o de respeto, se utiliza en el montaje de mesa.

Plato Trinche 26cm

El plato trinche 26 cm, es el plato ideal para el servicio del platillo fuerte o principal de tu evento.

Plato Trinche 24cm

El plato trinche 24 cm, es el plato ideal para el servicio del ensaladas o platillo secundario.

Sopero 30cm

El Sopero de 30 cm, es el plato ideal para hacer servicio de alimentos semilíquidos compartidos al igual de alimentos como pastas y ensaladas.

Sopero 22cm

El plato bowl de 22 cm, es el plato ideal para hacer servicio de alimentos semilíquidos para tu evento.

Cerealero 12cm

El plato cerealero, es el plato ideal para hacer servicio de alimentos semilíquidos (sopas o cremas) individuales.

Postre 19cm

El plato postre de 19cm, es el plato ideal para servir entradas o postres individuales para tu evento.

Panero 16cm

El plato postre de 16cm, es el plato ideal para servir entradas, panes o postres.

Panero 14cm

El plato postre de 14cm, es el plato ideal para servir entradas, panes o postres.

Taza y Plato 5oz

a taza se utiliza para servir café o té, mientras que la función del plato es ser el soporte de la taza así como evitar manchar el mantel o la superficie.